您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

王宏副市长调研杭州茶厂春茶筹备工作

来源:办公室 发布时间:2020-02-24 10:20:47 浏览次数: 【字体:

61567510e4234e1ab110de5b8ea85743.jpg

2月22日上午,杭州市副市长王宏一行5人来到杭州茶厂绿茗茶社调研,详细了解杭州茶厂有限公司复工复产、春茶筹备及疫情防控措施等相关情况,市供销社社有企业杭州合众工业集团董事长王可昌,杭州茶厂有限公司总经理游红英陪同调研。

绿茗茶社已于2月20日正式开门营业,每一位消费者都需要出示“杭州健康码”并在测量体温无异常后,才可进店。杭州茶厂有限公司总经理游红英介绍,在市供销社和合众集团大力支持和帮助下,杭州茶厂复工复产有序推进,以“鼓励远程办公”和“狠抓疫情防控”为抓手,目前已正式复工120余人。同时春茶筹备也在有序推进当中。

王宏副市长指出,杭州茶厂要在做好疫情防控的基础上,持续关注生产安全和员工健康,将健康码运用、不聚集、勤洗手、戴口罩、测体温等安全要求落实到位。

王宏副市长要求,当前杭州茶厂首要任务是做好春茶生产的准备工作,保证春茶期间的生产,尽早走出此次疫情对企业的经济影响。同时还要求杭州茶厂做好2020年第四届中国国际茶叶博览会的参展工作和对恩施茶企的对口扶贫工作。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息