您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

我们的农贸市场彰显供销担当

来源:办公室 发布时间:2020-02-13 09:41:34 浏览次数: 【字体:

疫情防控阻击战打响以来,杭州市供销社组织各区各级供销社迅速行动,全力开展疫情防控,保障市场供应,切实发挥供销社流通优势,组织社有企业和农贸市场全力做好疫情防控期间保供应、稳物价、惠民生等各项工作,为助力打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

全市供销系统自建及托管运营的农贸市场中有32家正常营业。各市场货源充足、物价稳定,在全力保障市民“菜篮子”供应的同时,全面加强防疫工作,确保人员、食品“双安全”。

同时,为便利居民购物,减少人员聚集,还有农贸市场开通了线上订单,线下免费配送的暖心服务。

2月8日下午,省长、省新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长袁家军检查了供销系统下属杭州农合联王家弄农贸市场的市场供应情况。

他仔细询问了进货渠道、货源储备、商品价格和质量检测等情况,并点赞他们非常时期不停业、不关门、不断货,是社会责任的体现,也是风险防控能力的体现。

省长、省新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长袁家军的充分肯定和高度评价,极大地鼓舞了所有供销人的干劲。

疫情防控,责任在肩。市场保供稳价是疫情防控工作的重要一环。接下来,所有供销人在市供销社的组织下将继续众志成城、守望相助、共克时艰,继续加强市场监测,多种渠道组织货源,全力畅通“绿色通道”,全面落实“米袋子”“菜篮子”等生活必需品保供稳价工作,确保货源充足、价格稳定、供应畅通,为坚决打赢疫情防控阻击战而努力!

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息