您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

学白衣精神 做最美供销人

来源:机关工会、机关妇工委 发布时间:2020-03-06 10:20:23 浏览次数: 【字体:

ff028631d418470d933f74a3013f3709.JPG

在全国上下众志成城,同心抗疫的非常时期,我们即将来第110个三八国际妇女节在这个特别的日子里,杭州市供销社机关全体女干部带头遵守杭州市党委政府关于疫情防控的各项规定,围绕战疫情促发展,学习女医护工作者不惧风险、迎难而上的精神,主动作为,下企业,走基层,真服务,在帮助企业复工复产中尽一份心,献一份力。

3月5日,市供销社机关妇委会向市供销社系统女职工的倡议书,倡议系统内全体女职工积极行动起来,坚决维护大局、服从大局、立足岗位,共同携手、抗击疫情、守护家园,打赢这场“防疫之战”。

3月5日下午,在白衣精神、雷锋精神的感召下,市社机关工会、机关妇委会组织机关全体女干部职工来到杭州茶厂,放下鼠标键盘,与生产一线的妇女姐妹们一起包茶叶,当一日茶工,以实际行动帮助企业解决复工复产中用工难问题。虽然活动场地有限,但并没有影响姐妹们参与的积极性,在简单学习包茶叶方法后,饱满的热情、认真的态度,快速干了起来。一会功夫,包好的茶包就堆起了一座小山......

3月6日上午,市供销社党委书记杨国正等领导带着暖心又漂亮的节日礼物和祝福走访慰问了全体机关女干部职工,对女同胞们为杭州供销做出的努力和贡献表示了真挚感谢,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

姐妹们觉得今年的“三八节”过得特别有意义。在这个特的日子里,带着社领导满满的关怀,带着对供销合作事业满满的爱,在疫情防控和复工复产关键时期,为企业生产出一份力,再累都值!同时,机关女职工们想借这次服务为契机,在“三八节”来临之际率先垂范,引导带动系统内更多的企业女职工立足岗位、争先创优,争做最美供销人。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息