您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

抗击疫情,供销人在行动——关爱前线医务人员家属特别行动

来源:基层工作指导处、临安供销社 发布时间:2020-02-24 10:25:01 浏览次数: 【字体:

4c8e42bc4f4a4e0d88a4be99fed9d69c.jpg

“疫情就是命令,防控就是责任”。新冠肺炎疫情发生以来,广大医护工作者奋战在疫情防控工作的最前线,舍小家、顾大家。尤其是驰援湖北的医护人员,临危不惧,主动请缨,挺身而出,是迎难而上的“白衣战士”,是新时代最可爱的人,是时代的“最美逆行者”!

日前,杭州市供销社(市农合联执委会)所属杭州农合联投资发展有限公司联合临安区供销社(农合联执委会),共同携手瀚晖制药开展了关爱前线医务人员家属特别行动。此次暖心配送活动包含浙一、浙二、邵逸夫医院、省人民医院、市一、市二、市中医院等9家在杭医院,460余户医务工作人员家属,首批配送行动将持续1个月以上。

即日起,市区两级供销社(农合联执委会)将把新鲜、营养的“暖心菜”无接触配送到家,用实际行动将关怀和温暖送到一线医护人员家属的心坎上。这些“暖心菜”包含了甲鱼、山药、排骨、五花肉、蘑菇、芹菜、西兰花、临安小香薯、芦笋、大蒜叶和大黄鱼等菜品,受到了广大医护工作人员及其家属的一致好评。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息