您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市社领导赴余杭区供销社和市农资公司调研指导疫情防控和复工复产情况

来源:办公室 发布时间:2020-02-24 09:52:03 浏览次数: 【字体:

843a55fab3a84453b49dddd8b8d3585f.jpg

2月20日,市供销社党委书记杨国正一行专程到余杭区供销社和市农资公司,调研指导有关单位的疫情防控和复工复产情况。

调研组来到杭州合卉园艺有限公司和杭州满山红蔬果专业合作社,了解了复工复产、春耕准备、用工情况和花卉蔬菜销售供应情况,要求他们要不误农时,抓紧展开春种春耕,积极供应市民需求,努力将疫情造成的损失降低到最低程度。

调研组还来到临平中山农贸菜场,检查了菜场的防护措施,咨询了市场供应、群众需求和价格等情况。了解到余杭区社机关干部春节期间一直在所属的各个菜场抗击疫情时,调研组对他们表示了慰问,勉励他们在搞好自身防护的前提下,继续高标准做好各个菜场的保供、稳价和防护工作。

调研组还实地检查了杭州农业生产资料有限公司、余杭区农合联为农服务中心和瓶窑供销社,并实地指导了三个单位的春耕备耕农资储备工作。了解到农资供应上存在供货渠道和物流受限等情况后,调研组一同商讨了应对办法,并要求市供销社相关处室全力配合,保障好春耕农资供应。

市社副主任汪可银,余杭区社领导高卫中等陪同调研。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息