您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市副市长王宏调研市供销社复工复产等工作情况

来源:办公室 发布时间:2020-02-24 09:41:08 浏览次数: 【字体:

a72f95f49b704f138f98631c5baadc11.jpg

2月21日,杭州市副市长王宏来到市供销社调研,详细了解市供销社企业复工复产、春耕备耕及疫情防控措施落实的具体情况,并对市供销社今年的工作重点提出要求。

王宏副市长指出,疫情防控到了后期阶段,服务要做得更到位。市供销社要继续加强指导区县基层社和社有企业的疫情防控工作,将健康码运用、不聚集、勤洗手、戴口罩、测体温等安全要求落实到位。

王宏副市长要求,市供销社应将今年的春耕备耕作为当前的重要工作。在农资供应上,应采用市供销社牵头、区县结合的方式,建立统一的线上线下相结合的服务平台,并发挥供销优势,在完善为农服务综合保障体系、调动区县供销社积极性和加强精准服务上下功夫。

最后,王宏副市长强调,市供销社作为涉农部门,应积极主动,认真研究,努力在产业兴旺上发挥作用、在生态宜居上帮助提质、在乡风治理上配合支持、在提高农民收入上加强作为。同时,还应认真落实打赢“脱贫攻坚战”、深化“三位一体”改革、争先创优等相关工作。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息