您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

一手抓实疫情防控,一手抓好复工复产和春耕备耕

来源:办公室 发布时间:2020-02-24 09:30:39 浏览次数: 【字体:

1085c3bfae3948afb6cf21e1cffd2f97.jpg

2月18日,市供销社召开党委会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议和中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话精神,省委常委会会议、市委常委会扩大会议精神,听取市社疫情防控工作领导小组成员关于疫情防控、企业复工复产、春耕备耕情况汇报。市社党委书记杨国正主持会议并讲话。

会议指出,防控新冠肺炎疫情以来,市社系统积极响应党中央、省委市委号召,在市委市政府坚强领导下,举全社之力,集聚力量、全力以赴积极参加疫情防控人民战争、总体战和阻击战,圆满完成了各级党委政府赋予的各项任务,彰显了不平凡的供销力量,得到了各级党委政府和人民群众的认可。

当前,我市的疫情防控已进入关键时期和转抓时刻。各级供销社要坚决贯彻市委市政府决策部署,根据疫情发展的阶段性特征,坚定目标、坚定信心,一手继续抓实疫情防控,一手尽早抓好复工复产和春耕备耕,为市委“两确保、三争取”目标的实现贡献供销力量。

同时,针对现阶段的工作,会议要求全体干部职工认清形势,及时传达上级精神,坚决贯彻落实;听从号令,服从指挥,确保政令畅通;既要处理好日常工作与家庭生活,又要集中力量帮助企业复工复产,全力搞好春耕备耕;继续组织好赴企业、社区志愿者服务,全面展示供销社党员干部的良好形象。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息