您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市政协主席潘家玮实地检查市供销社企业复工情况

来源:合众集团 发布时间:2020-02-13 10:11:44 浏览次数: 【字体:

320df71a22d44b46a58b7bca6f7ee361.jpg

昨天上午,杭州市政协主席、党组书记潘家玮一行6人赴市供销社社有企业杭州合众工业集团,实地检查企业疫情防控和复工情况。市供销社领导杨国正陪同检查。

杭州合众工业集团控股企业——杭州茶厂有限公司经核准后于2020年2月11日逐步复工复产。潘家玮主席主要考察了杭州茶厂包装车间、生产车间,认真听取了杭州茶厂的疫情防控情况,并详细询问了当前企业物资准备情况、员工用餐防控措施等。

他叮嘱合众集团董事长王可昌和杭州茶厂负责人游红英要把疫情防控放在第一位,抓好员工到岗管理、外出管理和健康管理,切实保障全体员工的健康安全

随后,潘家玮主席一行来到杭州茶厂电子商务办公室,在看到茶厂电子商务办公室积极推行客服居家营销模式后,给予了充分的肯定。

他鼓励杭州茶厂继续推进远程办公模式,实行弹性工作制,保障日常生产正常开展。

针对企业复工复产情况,潘家玮主席强调,要认真贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重要指示精神,狠抓落实杭州市市委市政府关于疫情防控的总体部署,推进社有企业有序复工复产,尽可能降低疫情对生产经营的影响。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息