您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

踊跃捐款献爱心 众志成城战疫情

来源:办公室 发布时间:2020-02-13 10:02:56 浏览次数: 【字体:

952352c4316b4c899b6229f4133b637c.jpg

新冠肺炎疫情爆发至今确诊数字持续上涨,大家震惊之余,看着医护人员在疫情第一线“抗疫”,身为供销人的我们总想着能为抗击疫情做些什么。

杭州市供销社积极响应国家、省市号召,于1月29日在系统下属企业和全体干部职工中发出倡议——彰显供销担当 驰援武汉。疫情无情人有情,爱心捐赠显真情。在全民防控疫情的重要时刻,杭州市供销社系统下属企业和全体干部职工纷纷行动起来,积极捐款,用实际行动汇聚一股强有力的疫情抗击力量。

各下属企业和全体干部职工纷纷响应捐款倡议,踊跃为抗击疫情捐款。在单位捐款中,杭州果品集团有限公司第一时间以单位名义向武汉市红十字会捐款150万元;杭州土特产集团有限公司捐款26万余元;杭州供销集团有限公司捐款20万元;杭州合众工业集团有限公司捐款10万元。很多企业表示,“想在这次抗击疫情中出一份力,虽然钱不多,但这是单位的一份心,希望武汉能尽快好起来。”在个人捐款中,单位领导带头捐,有些单位领导和企业负责人更是捐款1万元。好多供销人捐了一笔又一笔,特别令人感动的是很多退休干部职工也踊跃捐款献爱心,“虽然我们捐的钱不多,但这是我们对抗击疫情的一份心啊!”

短短几天累计收到捐款2348948.32元,其中以单位名义捐款2167550元,个人名义捐款181398.32元。

在这次抗击疫情工作中,杭州市供销社系统下属企业和全体干部职工用大爱诠释了供销人的奉献与担当精神,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息