您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

打赢疫情防控战 供销人在行动

来源:杭州供销 发布时间:2020-02-08 12:15:21 浏览次数: 【字体:

01904cf02abe43438bcde0a2c345726a.jpg

2月4日,面对严峻的疫情防控形势,市供销社积极响应市委直属机关工委的号召,按照“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,第一时间根据上级要求和社区需求,安排好人员分工,凝聚力量奋斗在疫情防控第一线

结对社区,做好一线疫情防控工作

市供销社发动机关党员干部,成立志愿者小分队,排好工作表,与滨江区长河街道观潮社区进行结对。在市供销社领导以及各处室处长的带领下,志愿者们克服路程偏远、交通不便等困难,按时到岗,严正以待,筑起坚实的“守护者联盟”,有序开展志愿服务工作,对社区居民进出进行严格的疫情排查、健康检测、协助社区对返杭的人员通过电话了解他们的身体等基本情况并在社区进行疫情防控知识的宣传,切实当好疫情防控的“宣传员、信息员”。

众志成城

市供销社担起责任,全面落实“一级响应”要求。

1、利用钉钉、微信、微博等新媒体平台,及时引导全体党员干部不信谣、不传谣、科学应对疫情。

2、积极响应社团委下发“携手抗击疫情,我们担当先行”倡议书,组织动员供销系统广大团员青年勇于担当,有序参与疫情防控工作。

3、除了要求居家隔离的干部以外,市社统一将其余机关干部全部安排上了值班任务或者志愿工作,以实际行动全力以赴,听从上级号令,主动配合,坚决打赢这场疫情防控战。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息