您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市供销社赴安吉鲁家村、余村学习参观

来源:机关党委、人事处 发布时间:2019-11-19 13:55:27 浏览次数: 【字体:


fdeabf0e460e49e9a462658a5830a5f0.jpg

11月15日,杭州市供销社组织全体机关干部赴安吉鲁家村、余村学习“两山”理论和参观美丽乡村建设

上午,市供销社一行乘坐鲁家村特色小火车参观了鲁家村全村的面貌,学习鲁家村以家庭农场为载体,探索美丽乡村建设和经营创新发展之路,通过市场化运作吸引社会资本进行家庭农场集聚区和示范区建设,实现公司、村、家庭农场三方共营共利的经验做法。下午,在讲解员的带领下,市供销社一行在文化礼堂认真观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的专题纪录片,认真学习了这一科学论断的深刻内涵。随后,沿着习近平总书记走过的村路,实地察看了绿色生态的村镇建设,真实感受到习近平总书记的“两山”理论在安吉的生动实践。

通过此次学习,市供销社机关干部身临其境地感受了“两山”理论,开阔了视野,增长了见识,对于习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断有了更加深刻和直观的认识。大家纷纷表示此次活动收获良多,切实增强了践行“两山”理论的使命感和责任感,用实际行动在岗位上贡献力量。




终审:平台超管
【打印正文】

相关信息