您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市供销社传达学习党的十九届四中全会精神

来源:人事处 发布时间:2019-11-01 14:04:24 浏览次数: 【字体:

e65e872e9bc5428ca772286723baa16a.jpg

11月1日上午,杭州市供销社召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届四中全会精神,党委班子成员和机关全体干部共30余人参加。会议原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议,此次全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,明确了实现路径和总体目标,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

会议要求,市社全体干部要准确把握和理解党的十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。

会议强调,系统机关和企业全体党员要进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,将学习贯彻工作与供销社中心工作结合起来,引导市供销社机关及系统本级企业党员干部坚定不移落实习近平总书记对供销工作的重要指示精神,全面推进市委“六大行动”、市供销社服务乡村振兴、社有企业做强做大等工作,争做勤廉有为供销铁军排头兵,为杭州市加快建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口作出应有的贡献。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息