您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

传承供销精神 扛起时代担当——余杭区供销系统组织党课教育活动

来源:余杭区供销社 发布时间:2019-07-12 17:06:08 浏览次数: 【字体:

7月10日,余杭区供销系统党委书记高卫中就《传承供销精神,扛起时代担当》组织供销全系统党课教育,为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热,率先在区供销系统掀起守初心、担使命、找差距、抓落实热潮。

高卫中同志用了近2小时,从我国供销合作社的历史延伸讲起,谈到余杭供销的发展历程,最后带领大家一起感悟当代供销人的责任重担。他指出,深入研究供销事业历史就能发现,供销合作社对于发展农村经济具有不可替代的地位作用。在乡村振兴的时代大潮下,我们要更加坚定为农服务宗旨,深深扎根广大农村开展工作,确实做到“合心、合力、合拍、合群”,当好供销精神传承人、攻坚克难创新人、乡村振兴开拓人、干事创业奉献人。

教育活动在杭州市委党校余杭分校举行,区供销联社机关全体人员,下属市场中心、东润公司、迎宾楼全体人员,以及各下属支部书记、全资控股公司负责人参加此次活动。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息