您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市供销社组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

来源:人事处 发布时间:2019-07-16 15:28:25 浏览次数: 【字体:

8163e3a9e0e84177be780100e1317f23.JPG

7月15日下午,杭州市供销社组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,党委班子成员和机关全体人员共30余人参加,市委第六巡回指导组副组长龚玫虹、成员邵欢到会指导。

会上,党委班子成员和机关处级以上干部等13名同志重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念,宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面,共花3个小时立足岗位、结合工作进行研讨交流。

党委书记、理事会主任方月仙同志对13名同志的交流发言作出点评,指出要做到学做结合,把行动落实到各项工作中去,下一步要深学深思、边学边查、边查边改,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,用成果推动供销事业再上新台阶。

最后,市委第六巡回指导组副组长龚玫虹同志充分肯定了我社“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得的成效,并提出三点要求,一是要继续深学深思、边学边查、边查边改;二是找差距,抓落实;三是查找问题,落实整改。

会上13位同志分享自己的心得体会

党委委员、理事会副主任    马亚明

学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,走好今天的长征路,做有担当的供销人。

党委委员、理事会副主任   管军

“心中有党”是做好新时期三农工作的核心要义,“为了人民”是做好新时期三农工作的根本宗旨,“过硬作风”是做好新时期三农工作的关键所在。

党委委员、理事会副主任   汪可银

秉承供销初心,努力打造“三位一体”为农服务体系。

党委委员、理事会副主任   许华忠

始终坚持以人民为中心的政治信仰,强化责任心赶考“新时代”。

办公室主任   江和平

忠诚比能力重要,干净比成绩重要,担当比结果重要。

人事处处长、机关党委专职副书记   沈申权

作为党员,就应该走在前、干在前,当先锋,做其他同志的表率。

业务发展处处长   胡国荣

通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,我再一次寻找自己的初心,寻找曾经庄严宣誓要为人民服务、实现自我价值的决心和勇气,让自己时刻不忘“为何而来”。

财务处处长  汤丽萍

守好初心,就是要始终保持对工作尽责的心。财务处作为供销社的“钱袋子”,平时工作都与广大干部职工的切身利益休戚相关,与供销合作事业休戚相关,作为财务处处长,更应该做好服务职工、服务基层的工作,牢固树立基层第一,群众至上的思想,认真做好各自岗位上的工作,就是对于“不忘初心、牢记使命”最好诠释。

基层指导处处长   田军

作为一名新时代供销人,要牢牢把握“供销社根在农村、本在流通、质在合作”这一生存之基,只有守住为农服务的阵地和根本,才能巩固根基,保持生机,保持活力。

基层指导处调研员  许平

通过此次主题教育的学习,我的体会是“不习则不开,不习亦不能”。不习则不开,就是学习、实践、总结,再实践、再总结,不忘初心,牢记宗旨;不习亦不能,就是温故知新,坚守初心,方得始终。

业务发展处调研员  邱建波

我们这一代供销人要有所作为,就要爱岗敬业。要把爱岗敬业当成一种习惯,把任劳任怨当成一种信条。要牢固树立为农服务根本宗旨,扑下身子投入供销合作事业,切实为推动供销合作社综合改革贡献力量。

人事处副处长  王旻卉

作为一名组工干部,立足岗位,结合工作,践行“不忘初心、牢记使命”,就是要坚定理想信念,提升自身素质;探索工作新思路,做到与时俱进;增强服务意识,做到勤廉干事。

财务处副调研员  洪宝琴

作为一名普通公务员,要有三心,常怀一颗感恩之心,主动靠前搞好服务;永葆一颗进取之心,勤学勤问增长本领,坚守一颗纯洁之心,至始至终求奋进谋发展。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息