您的位置: 首页
> 新闻动态 > 市社新闻

全力做好庆祝建党100周年安全生产工作

来源: 业务发展处 发布时间: - - : : 浏览次数: 【字体:


bd7363c7f10440b1a0af2e8f67bca253.png

6月25日下午,市供销社召开本级企业上半年安全生产工作例会。市社业务发展处,本级企业安全生产分管领导和安全员参加了会议。市供销社党委委员、理事会副主任马亚明主持并讲话。

会议传达了市委安全生产会议精神,观看了安全生产教育专题片,听取了8家本级企业对上半年安全生产和消防安全形势研判,以及当前工作打算的交流汇报。

会议指出,建党100周年庆祝期间,做好全系统安全生产和疫情防控工作特别重要、责任特别重大。各单位要加大安全生产工作资金投入,确保消控设备完好无损;加强出租物业巡查“留痕管理”,完善例行安全检查台账;认真组织安全应急演练,关注自身重点形成制度。

马亚明副主任对安全生产工作提出“严、实、快”的三字工作方法,并就迎接建党100周年提出从8个方面抓好安全生产工作。一是讲政治的高度抓安全;二是围绕法规要求抓安全;三是围绕对人民生命财产负责态度抓安全;四是以防为主抓安全;五是围绕企业目标抓安全;六是围绕平安杭州抓安全;七是围绕主体责任抓安全;八是围绕治理能力现代化抓安全。

终审:平台超管

相关信息

  • 暂无资料