您的位置: 首页
> 新闻动态 > 市社新闻

市供销社汪可银副主任带队赴各地调研“三位一体”为农服务体系建设

来源: 办公室 发布时间: - - : : 浏览次数: 【字体:

2185fbc183c343c1a8798f1a2cf85eb4.jpg

为扎实开展“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”活动,深入推进供销社系统党史学习教育。近日,市供销社党委委员、理事会副主任汪可银带队赴临安、桐庐、淳安、建德供销社调研“三位一体”农合联为农服务体系项目建设工作,并结合常态化开展“助万企、帮万户”和党支部结对共建活动,分别走访了临安区锦北街道、建德市莲花镇莲花村。

调研组一行实地察看了杭州临安农合联资产经营有限公司、桐庐县钟山乡蓝莓产业农合联基地和淳安县农合联示范基地,并与临安、桐庐、淳安、建德供销社主要负责人就项目建设工作进行座谈交流。指出下一步要以改革创新的发展思维,立足自身优势、发挥各自特点,按照“聚焦重点、示范引领、绩效优先、规范透明”的原则,强化顶层设计,突出为农服务导向,用好资金、做实项目、建优改革重点项目储备库,以项目建设为抓手,打造供销新形象、构建为农服务新体系,持续推进杭州市“三位一体”农合联改革。

在临安区锦北街道,听取了目前街道建设情况介绍,联合党支部针对当前街道建设中存在的问题进行了探讨和交流,达到了相互借鉴、相互沟通、相互提高的目的。

在建德市莲花镇莲花村,市供销社第三支部与莲花村委交流了党史学习教育的心得体会,并就推进重点项目建设进行了研究与谋划。

终审:平台超管

相关信息

  • 暂无资料