您的位置: 首页
> 信息公开 > 部门文件
索引号: 发布机构:
生成日期: 2018- 02- 06 废止日期:
文 号: 关键词:
内容概述:

转发市安委会关于开展2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知

各企业:

现将市安委会《杭州市安全生产委员会关于开展2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(杭安委〔2017〕10号)转发给你们,请各企业紧扣活动主题:“全面落实企业安全生产主体责任”结合企业实际认真抓好活动落实。

一、加强领导,认真制订活动方案

安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关改革和社会稳定大局,开展“安全生产月”活动,对于促进广大干部群众,遵守安全生产法律法规,履行安全生产职责,推动安全生产工作开展,具有十分重大的意义。各企业结合实际,加强对安全生产工作形势的分析,认真制定安全生产月活动方案,做到有组织、有重点、有行动、有效果

二、积极参与,开展主题宣教活动

在“安全生产月”期间,要集中组织“全面落实企业安全生产主体责任”主题活动,面向广大职工群众开展安全生产法律法规、安全知识、安全文化等方面宣传。要发挥好微博、微信、网络等新媒体作用,充分利用挂图、标语、知识竞赛、培训教育、安全检查、应急演练等形式广泛开展安全生产月活动

三、查漏补缺,排查整治安全隐患

要针对本企业安全生产工作存在的薄弱环节和突出问题,开展好安全生产大检查和应急预案的演练活动,抓好安全设施建设、隐患的排查和整改落实。6月30日前把活动总结、活动信息以及《开展“安全生产月”活动有关数据统计单》报市社业务发展处。联系人:李和丰,电话传真:87810720。


                     杭州市供销合作社联合社

                         2017年6月9日


【字体: