您的位置: 首页
> 信息公开 > 部门文件
索引号: 发布机构:
生成日期: 2018- 02- 05 废止日期:
文 号: 关键词:
内容概述:

关于2016年度全市供销社系统综合业绩考核结果的通报

各区、县(市)供销社:

2016年,全市供销社深入学习贯彻《关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发[2015]11号)、《关于深化供销社和农业生产经营管理体制改革构建“三位一体”农民合作经济组织体系的若干意见》(浙委发[2015]17号)、《关于深化供销合作社综合改革构建“三位一体”农民合作经济组织体系的若干意见》(市委发[2016]33号)文件精神,坚持改革引领发展,坚持为农服务宗旨,坚持壮大社有经济,各项工作取得新的进展,服务能力、经济实力和创新活力进一步增强,为农村繁荣、农业增效和农民增收做出了新的贡献。根据《杭州市供销社系统年度综合业绩考核办法》,经对各区、县(市)社的主要经济发展指标、服务体系建设指标、组织体系建设指标、社有企业发展指标和其他工作指标进行考核,2016年综合业绩考核等次如下:

特等奖:萧山区供销合作社联合社、淳安县供销合作总社、临安市供销合作总社、余杭区供销合作社联合社、富阳区供销合作总社、滨江区供销合作总社。

优秀奖:桐庐县供销合作总社、建德市供销合作总社、西湖区供销合作社联合社、江干区供销合作社联合社。

特此通报。

 

杭州市供销合作社联合社

2017年2月27日


【字体: