您的位置: 首页
> 信息公开 > 部门文件
索引号: 发布机构:
生成日期: 2018- 02- 05 废止日期:
文 号: 关键词:
内容概述:

关于下达2017年农资淡季储备补贴的通知

杭州市农业生产资料有限公司:

你司《关于完成2017年农资商品淡季储备任务的报告》(杭农资司字[2017]4号)悉。根据《杭州市供销社关于下达2017年度农资淡季储备任务的通知》(杭供业发[2016]56号),你司按要求承担了主要农资商品的的储备任务。储备期间,市社对其储备品种、数量,以及储备地点等方面,进行了实地核查。确认其货源落实、工作到位。

目前,本期储备已告结束,希望按照“淡储旺供”要求,努力稳定农资市场价格,切实做好本年度的农资供应。你司农资商品淡季储备报告中,支出经费为817889.14元,经核查,情况属实。现同意将市社列入部门预算的农资商品淡季储备补贴资金80万元,其中农资商品淡季储备补贴资金40万元在2016年兑现到位,其余40万元兑现给你司。收文后办理相关拨款手续。

特此通知。

  

                     杭州市供销合作社联合社

                        2017年4月10日

【字体: